Не пишите...

"Я его советам этим... внял,
Клавы выкинул к чертям и ручки,
И мне смысл жизни ясен стал, -
Размножаться только… снявши… брючки!"

Влад НЕЖНЫЙ



***
Не пишите пииты стихов,
Не сидите ночами за клавой
Лучше сбросьте оковы штанов
И оттрахайте девушку Клаву.
Клаве ваши стихи до звизды,
Клаве хочется сильного (Х)...чувства,
Так снимите скорее трусы
Покажите поэта искусство !


Рецензии