История одной судьбы 1

Одна надежда.. Кто спасет?
Моя любовь-защита - папа,
Что он приедет, заберет.
И как поддержка - кошки лапа.

Обычный дом, стены четыре
И в доме огненный дракон.
Но замки розовые, нивы -
Скрывали это, словно сон.

Так вот разгадка.
Неужели! Сколько терпеть её пришлось.
Не уж то это, чтобы ели?
Хотелось б верить, что всё ложь!

7 июля 2019, (Место встречи изменить нельзя)


Рецензии