Угар души накопленного зла

Угар души накопленного зла
Не направлен в поток его явлений.
В тебе неведомо беда произошла
Ты вышел из сознания терпения.

И зло вернётся бумерангом вновь,
Что испустил ты из испорченного духа.
Ушла из сердца мудрая любовь
В твоей судьбе довольно стало сухо.

А там, где влаги целительной нет,
Не существует пониманье цели,
Утерян созидательный секрет,
Где мы с творцом жить умели.

От общего ушёл в себя
Не призываешь свет любви и счастья.
Жар тепла не спас уже тебя
И берегись, без веры, придут ненастья.


Рецензии