Коснусь тебя, как летний држдь

Коснусь тебя , как летний дождь ,
Прохладой обожгу пылающую страсть ,
Ты мой нежданный долгожданный гость ,
Коснусь тебя , что бы украсть .

Запрячу далеко , но это близко ,
Всё где - то в области страданий ,
Луна  сегодня  будет  низко ,
Подсмотрит цель моих скитаний .

И позавидует холодная по доброму ,
Она свидетель  и хранитель моих тайн ,
Как   я  шепчу  сейчас  такому  сонному ,
,,Тебя  я  сильно  сильно  , так и знай "  .

А ты не спал , ловил моё дыхание ,
Благодарил луну за мягкий свет 
И  тихо млел от этого признания ,
Запрятав глубоко единственный ответ .



Июль 19 года .


Рецензии