Васильковое поле

    Васильковое поле

Васильковое поле ,похоже на небо
и ромашки по полю ,словно звёзды в ночи.
Мы с тобою пойдём красотой полюбуемся.
И на краешке поля посидим помолчим.

Вспомним детство и прошлое.
Как бегали в поле гурьбою.
Как рвали цветы и венки завивали
и в реку бросали на счастье с судьбой.

Венки уплывали скрываясь из виду
и ни кто ни чего не узнал о судьбе.
Опустела деревня ,все куда-то уехали.
И теперь мы живём каждый сам по себе.

Так случилось ,что мы никогда не встречались
и время с тех пор уж не мало прошло.
А деревня стоит бурьяном позаросшая
и васильковое поле уж не пашет ни кто.


Рецензии