Все мы люди

Не понимаю иногда людей,
Как живете вы без Бога?
Когда похожи на зверей,
Какая вас вела дорога!?

Безмерно рубите леса,
Зверье, стреляя для забавы,
Опустошаете луга,
Шуметь перестают дубравы!

Откуда в вас такой цинизм,
Откуда к миру равнодушье?
Когда-то также жег фашизм
И приносил беду, удушье!

Откуда в жизни столько зла?
Носила мать и вас под сердцем,
Остается после вас зола
И от нее нельзя согреться.

Добро пустите в жизнь свою,
Взляните в небо по-другому,
Уберите спесь свою,
Помогите Вы другому.

А то денег накосили,
Сразу член у вас длинней,
Для народа удлиннили,
Но душа еще черней.

Подумай, ты же человек,
Гордо носишь это званье,
Уничтожим все за век,
В этом есть твое призвание?

Научитесь жить вы с Богом,
Научись творить добро,
Все одинаковы под Богом
И мир наш хрупкое стекло.

Верю искренне -  вы люди,
А не бездушное зверье,
Мы беречь планету будем,
Это все - твое, мое!!!
 
Создал : 31.07.2013    23.58.

Переписал: 07.07.2019    22.36.


Рецензии