Человек наблюдатель

Смотришь на звёздное небо
И растворяешься в нём.
Чувство безмерности слепо —
Квант и вселенной объём.
Тела не чувствуешь грубость,
То ли плывёшь, то ль паришь,
Лишь Абсолютная Мудрость
И тишиной ты кричишь.
Ты микромир в макромире
Элементарных частиц,
Волн. Человек — наблюдатель
В бездне структур без границ...


      05.2019.


Рецензии