Кот

Что бы ни случилось,
Если кот нашёлся,
Будет новый стимул
Потрясений после...

Так сжимай в объятьях
Этого зверюгу,
Чтобы пёрло счастье
С севера и юга.

Это твой питомец -
Релаксационный.
Первый в новом доме -
Кот - жилец законный!

7.07.2019


Рецензии