Приговор

Я небо над тобой
Четыре ночи
Держала,
И ещё четыре дня

Я разочаровалась:
Грустно очень,
Но это все
Ненужно для тебя.

Долой теперь
Слепые обвиненья
И ни к чему
Обиженный укор,-

Я ухожу,
Не грохот это двери,
А неба,
Что держала, приговор.


Рецензии
И пусть всегда у тебя будет Светло, в твоём Жизненном Пути!... 🙏

Валентин Зубарев   21.06.2020 23:36     Заявить о нарушении