Финальная песня в спектакль Новогодний переполох

Снова елочка у нас яркая пушистая
Огоньки зажгла для нас светлые и чистые
Елочка елочка светит огоньками
Елочка, елочка веселиться с нами

Мы под елкой Новый год снова вместе встретим
Веселись лесной народ, взрослые и дети
Елочка, елочка светит огоньками
Елочка, елочка веселиться с нами

Радуется детвора, ну и я не скрою
Очень дорог новый год сказочным героям
Елочка, елочка светит огоньками
Елочка, елочка веселиться с нами

Жду я песен и стихов впечатлений ярких
Буду всем я вам дарить вкусные подарки.
Елочка, елочка светит огоньками
Елочка, елочка веселиться с нами


Рецензии