Песенка Емели в спектакль Новогодний переполох

Как приятно на печи в лютые морозы
Ветер злобный у людей вышибает слезы,

Пусть гуляет малышня на коньках и санках
Это все не для меня. Мне мила лежанка.

Мне бы сладко пить и есть, вот моя работа
Даже спать признаться мне, что-то неохота

Неохота говорить, думать и смеяться,
И зарядкой не хочу тоже заниматься.

Зубы чистить не хочу, не хочу учиться
Буду на печи лежать и вовсю лениться.


Рецензии