Песня Деда Мороза в спектакль Новогодний переполох

             *  *  *
Как здорово, как здорово,
Что снова Новый год
Наряженная Елочка
Гуляй честной народ.

Мы с внученькой стараемся
Ее принарядить
Гирлянды и фонарики
Нам будут всем светить

Под елочкой нарядною
Мы будем песни петь
Все радуются празднику
И зайчик и медведь

И скоро возле елочки
Поводим хоровод
Веселые иголочки
Счастливый новый год!!


Рецензии