Памяти Жанны Фриске

Радость, счастье в каждом клипе,
Полна активной жизни, красоты!
Нельзя представить даже было,
Удара злого от судьбы!!!

Ах, как же Жанна всех нас восхищала,
Прекрасным телом и голосом своим!
Она не только пела, но отлично танцевала,
И каждый номер был её неповторим!

Казалось, что Господь ей дал так много -
Талант, точёную фигуру и красивое лицо!
Казалось, что живёт она легко, свободно
И в жизни у неё удачно всё и хорошо!

Талантлива, спортивна и красива,
Полна активной жизни и любви!
Казалось, что полна энергии, здорова,
Но были скоротечны её жизни дни!

Талантлива, пластична, эротична...
Наверно многих из мужчин она свела с ума!
Всё в ней красиво, совершенно, гармонично,
Скорбим, что в Вечность рано так ушла!

Ах, сколько грации, кокетства, очарования!
Полна энергии, здоровья, жизни, красоты!
По-прежнему, нас восхищаешь, Жанна!
Скорбим, что навсегда покинула нас ты!
Галина Потапенко(Здоренко)  08.07.2019


Рецензии
С интересом прочла стихотворение, посвященное памяти Жанны Фриске. Мне она тоже очень нравилась. Жаль,что так рано ушла из жизни. В Вашем стихотворении я четко увидела ее образ, Вы молодец, Галина.
С теплом Галина Котельникова

Галина Котельникова Бахтина   11.07.2019 07:19     Заявить о нарушении