Да, я еще жива...

Время сотрет слова,
горести и пророчества.
Да, я еще жива
гордостью одиночества.
Спазмы не в счет- дышу!
Пальцы немеют, белые.
Да, я еще пишу.
Все, что умею-делаю.
Слева плечо: в строю.
Давят спецы аматоров.
Да, ведь еще пою
песни забытых авторов.
Важный звонок приму,
жалуюсь вдруг на беды я.
Да, иногда реву.
Навзрыд, причин не ведая.
Нужный момент ловлю.
Снова расплата чеково!
Да, я еще люблю -
жизнь... Просто больше некого...


Рецензии