Баян Дебют

Да я баян , я инструмент,
Баян , четырёх   рядный,
И это мне не комплимент,
Хотя , мне  и  приятно.

Название моё ,, Дебют",
Уже  я  стар , не  молод,
И  на  дебюты , незовут,
Я в музыкальной школе.

Сверкал когдато,был я нов,
И   голоса  , звучали,
На мне такие Ассы Шоу
Мелодии  , играли.

Играли вальсы и танго,
Играли ,, Мурку " даже,
Но мне то было всёравно,
Я молод был и важен.

Какие пальчики меня,
Порой  , перебирали,
И полных чувства и огня,
Меха  , мне  надували.

Я был красив,играл как Бог,
Теперь стою я в школе,
И тренеруются на мне,
Лишь пацаны не более.

И  голоса  мои  звучат,
Теперь не так уж звонко,
И музыканты не хотят,
Проходят все стороной.

И больше нет во мне идей,
Но  иногда , играю,
Играю я в руках детей,
И  горестно  , вздыхаю.


Рецензии