Все - в тренажерный зал

Любой вам скажет -
это дело -
облегчить вес,
украсить тело,
пяток-десяток
килограмм,
не ошибусь -
мешает вам.

Как это сделать?
Тут бесспорно -
зал. Не пивной,
а тренажёрный.
Хоть за пол-года,
хоть за год,
плати копейку и
и вперёд.

Потеть придётся,
но в награду,
На зависть грудь
и зад - что надо.
Всё, как у греческих богов.
А далее -
вопрос мозгов.


Рецензии