Когда 30 с хвостиком...

1 куплет:
С добрым утром, День сегодня непростой!!!
Потому я, час не сплю уже, другой.
Очень рано, и за окнами темно,
Может странно для кого-то это… Но…
    
     Мне сегодня год прибавился опять
     Мы зачем-то... это будем отмечать!!!!
     Только странно, я не чувствую “Коннект”….
     Нет ну правда: Я и этот возраст НЕТТТТТТТТТТ!!!!

Припев:
День Рожденья, День Рожденья у меня!
В День осенний – “Королева бала” я.
Осень снова меня в танце закружит,
Не готова…… То что время так бежит!
    
     Мне сегодня.. чуть побольше тридцати….!
     Еще долго я планирую “цвести”!
     Поздравленья и подарки принимать
     В День осенний...Что же придется зажигать!!

2 куплет:
Я сегодня быть намерена пьяна.
Где фужеры? Разольем скорей вина!
Мой ведь праздник….. Значит до утра гулять!
Что ты дразнишь, лей и будем танцевать!!!!
   
    В караоке – в исполнении нашем хит!
    В легком шоке - общество мужчин сидит.
    Я их взгляды восхищенные ловлю,
    Все как надо! Все опять как я люблю!!


Рецензии
Хорошо написано))) Но поверьте какие это годы!? Это самая зрелая молодость)))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   23.01.2020 06:10     Заявить о нарушении
Это так!!! Просто, подводя промежуточные итоги, хотелось бы стабильности в некоторых моментах))"Все говорят что время придет, а время только уходит"...

Светлана Анатольевна Рогова   23.01.2020 08:44   Заявить о нарушении