Эффект бабочки

Как в мире просто сложное устроено!
И абсолютно разное в едином сплетено!
Свой новый день пройти путём проторенным
Иль в руки взять судьбы веретено?

Тебе решать! Печалится о пройденном…
Мечтать о будущем… Иллюзии плодить…
Или сегодня жить-дышать наполненно,
Чтоб крылья бабочки полетом вдохновить!


Рецензии