Вот бы..

восприятья словно стремя
чувствами поглощено
я  бы тратился на время
было бы его полно


а на наших на ошибках
любит спорность отдыхать
то струнит то гонит шибко
то опять велит стоять


вот бы всё о чём мечталось
в простотени воплотить
да себе чего б осталось
да другим по раздарить
 


Рецензии