Не за рубли, не за награды!

 Они не ищут легкие пути,
Не любят обходить преграды,
И рады Родине служить!
Не за рубли,не за награды!

 Они в атаку первыми идут,
И не боятся трудностей, наветов.
А служат Родине на дальних рубежах,
И в глубине, и на корветах.

 Вечная память погибшим морякам подводникам.
Это цвет нации!


Рецензии