Когда не рядом ты, со мной

КОГДА НЕ РЯДОМ ТЫ, СО МНОЙ




Когда не рядом ты, со мной
Моя душа, так рвется
И от волнения, в груди
Так часто сердце, бьется


Я тороплю всегда, часы
Чтоб посмотреть, в глаза
В глаза - любимые твои
Без них, мне жить, нельзя


Сегодня, вся моя - судьба
Тебе, принадлежит
Сегодня, вычеркнул - из жизни
Печаль и боль - обид


Я научился, быть счастливым
Любимая, с тобой
И добиваться - своих целей
Поставленных - судьбой


А время, будто замирает
Когда тебя, не вижу
И ветер даже, затихает
Когда тебя, не слышу


Когда не слышишь, ты, меня
Так нежно, обнимая
За все оплошности - мои
В мгновение, прощая


Прошу, будь рядом ты, со мной
Пускай, идут, дожди
Остановлю я их, рукой
Тебя прижав, к груди !!!






Соколов Г.И.


Рецензии