Ты далеко

Ты далеко, и даже в снах приходишь редко,
А мне так нужен ты порой,
Чтобы согрел своим дыханьем жарким,
И нежно приобнял рукой,
Пройтись по улице с тобой,
Чтоб крепко за руку держал,
И чтобы не страшны невзгоды,
Метель и холод, ураган,
А мне так хочется быть рядом,
Когда ты спишь тебя обнять,
И как приятно слушать храп твой,
И сон твой сладкий охранять,
А мне так важно слышать голос,
Такой далекий и родной,
И чувствовать твою заботу,
И знать что ты всегда со мной,
А я хочу тебя так близко,
Чтобы касаться мне рукой,
И чтобы слышать нам как быстро,
Стучат сердечки в унисон.

             04.12.2016


Рецензии