Обняв тебя, хочу сказать

Обняв тебя, хочу сказать,
Что ты мое земное счастье,
Моя земная благодать,
И я дотронусь до запястья
Губами, и замру на миг,
Вдыхая запах нежной кожи,
На твой, взирая, томный лик
Проникнусь чувствами до дрожи.

Ты хороша, как тот цветок,
Что распускается с рассветом,
Бежит по жилам моим ток,
Любовным я сияю светом.
Соединяет нас с тобой,
Сплетая, пятая стихия,
Шумит вдали морской прибой,
А я - пишу тебе стихи я.

8 июля 2019


Рецензии