Пожелание козла

   Ну что с того, что звать тебя Амур.
Ты рыже полосатый, тигр с усами.
А я, простой козел, по имени Тимур.
Как все козлы – упрямый и с рогами.

   Я предлагаю мир и дружбу на двоих.
А можно брать, конечно же, и шире
Жить с миром так уж всем
Нам надо в этом мире.

   На шарике земном нам всем,
Ведь всем хватило б места.
Но люди видно из другого теста.
Зачем? Зачем вам так нужна война?

   И нам не сладко ведь от вашего житья.
Кругом взгляните... ведь людское горе.
И что творите вы, то под луной не ново.
Девиз забыли, что одной мы с вами крови.

   Зачем? 
        Зачем
             вам нужно
                крови море? 
           2016 г.


Рецензии