Песня вора в спектакль В. Горбаня Тариф премиум кл

Тюрьма мне дом родной
А воля лес дремучий
Как хорошо вернуться наконец домой
Мня сюда привел счастливый случай
А доблестный сержант
Мой ангел и конвой

Он нам отец родной
Он наш работадатель
Сюда не долетят разруха и разбой
Он создал дивный мир, стабильности спасатель
Наш доблестный сержант
Мой ангел и конвой

Народец тут смешной
Однако подобрался
Приют патриатизма, разума прибой,
Средь катаклизма бурь лишь здесь покой остался
А во главе сержант
Наш ангел и конвой!


Рецензии