Где нофелет?

Ура ,рассвет ! Где нофелет ?
Спросонья буквы пляшут сами .
Едва зрачок активен стал на свет -
Ищу глазами лица в Инстраграме.

Ищу новье! Весь новостной сюжет
Пропитан интересными статьями ,
Уже остыл на завтрак вкусный мой омлет ,
Пока с утра фотографируюсь в пижаме .

Ещё, ещё! Не отключайся, интернет !
Ползу по ленте сквозь аккаунты в рекламе .
Когда второй зрачок активен стал на свет -
Я публикую селфи ! Я в нирване .

Летят минуты с телефоном тет-а-тет,
Все под копирку каждым утром, понимаю .
Но, как проснусь, скорей включаю интернет
И первым делом зависаю в Инстаграме.


Рецензии