Песня генерала в спектакль В. Горбаня Тариф премиу

Не страшна непогода на марше
Пусть дрожит под ногами земля
Наша армия крепкое братство
Это наша родная семья
Ей служить наша высшая ставка
Она цель нашей жизни дала
Только подлое слово отставка
Выбивает напрочь из седла

С юных лет я в себе был уверен
Шагом марш, смирно, вольно, кругом
Я впервые поверьте потерян
Потеряв и надежды и дом.
Мне себя даже чуточку жалко
Вы послушайте песню мою
Одному, без полка, на гражданке
Было б лучше погибнуть в бою.

Но среди оголтелой разрядки
Я нашел свое место и строй
Здесь сержант управляет порядком
Он присягу не предал герой
Он содержит имущество в норме
Чистота как в казарме в тюрьме
Он свои обязательств помнит
Служит верно любимой стране.

Свое дело он знает отменно
Он позиций своих не сдавал
Я ему подчинюсь непременно
Хоть сержант он, а я генерал
Пусть безумия дикие волны
Сносят земли любимой страны
Этот остров стоит непреклонно
Мир спокойствия и тишины


Рецензии