Ищу слова...

Ищу слова. Не думая- читаю.
Что в сердце отыскала- отдалось.
Грущу, а может, просто я мечтаю
о том, что мне пока не удалось.
Плыву не там, где мелко. Зачастую
устану так, что слышен нервный стон.
Живу, а может, просто существую.
Ищу для красок жизни верный тон.
Лечу во сне и часто разбиваюсь.
А в жизни мне до звёзд взлететь дано.
Пою, а может, просто распеваюсь.
Мажор с минором путаю давно.
Сама себя за робость осуждаю.
Но,видно, уж характер мой такой.
Пишу, а может, просто наслаждаюсь
способностью раскрасить жизнь строкой.
Судьбу, как будто яркую афишу,
рисую с той поры, как родилась.
Люблю тебя, а может, ненавижу
себя. За то, что я тебе сдалась...


Рецензии