Только так

Дорога, солнце и рюкзак.
И жажда жизни - только так,
В пути за ...чем-то, в тишине
Найти себя возможно мне.

Пусть белка мимо пробежит,
Как жизнерадостный джигит,
И не свернет с пути шакал,
Блеснет в ночи его оскал.
Лисица здесь не подведет
И с нами двинется в поход.

Зверюги, тишь, закат, заря...
Я в даль отправилась не зря.


Рецензии