Хочу рассвет встречать с тобой

Ты не пришёл, а я ждала.
И вот уж утренний рассвет.
Всю ночь сегодня не спала,
Светил мне яркий  звёздный свет.

Я любовалась красотой,
Сиянием небесных звезд.
Но почему ты не со мной?
А я ждала тебя всерьёз.

Прислушивалась к тишине,
Лишь ветер меня утешал.
Один бродил он в темноте.
И может тоже тосковал?

Все спали ночью в этот миг,
Не спалось ветру, да и мне.
Но тут увидела я лик.
Мелькнул он где-то в вышине.

Сердечко  дрогнуло в груди.
По телу пробежала дрожь.
Прошу тебя не уходи,
Хочу рассвет встречать с тобой.


Рецензии