Детская наивность

Очень тихо,осторожно
Я вхожу в тебя,
Нам с тобою невозможно
Спать при свете дня.

Я конечно постараюсь
Наши чувства скрыть,
В твоей юности скрываясь,
Страх хочу забыть.

Твоя детская наивность
Гибель мне сулит,
Успокоилась невинность,
И тихонько спит.

Губ твоих прикосновенье,
Не забуду я,
Страсти ровное теченье,
В ней любовь моя.

Ад нас больше не пугает,
Мы смирились с ним,
Роза смерти расцветает,
Плачет серафим.

Мы умрём с тобой без боли.
Выпив яд любви,
Утонули наши роли,
В девственной крови.

Наше счастье пронесётся
Ветром над землёй,
Милый мальчик мой смеётся,
И кричит,-я твой!


Рецензии