Ветер перемен...

Когда умелый капитан,
Нужна умелая команда.
Ей не помогут деньги, ранги,
Здесь нужен четкий, здравый план.

Чтоб лучше жил простой народ,
Не хуже жил, чем за границей.
Всем надоели небылицы,
Я верю, миг такой придет.

Нам нужен ветер перемен,
Веселый, теплый, мирный ветер.
Чтоб лучше нам жилось на свете,
Нам нужен ветер перемен.


Рецензии