Чёрний шютка

Взрослая Юля ,
Летом, в июле,
Пошла на рыбалку,
Ловить рыбу - на палку.
Два деревца  Юля, живые срубила,
Жизнь многолетнюю, тем  загубила.
Леску с катушки ноль двадцать пять  отмотала,
К ошкуренным стволикам, узелком  привязала,
На конце приторочив  здоровенный крючок,
Примостила  перо из гуся – поплавок.
Забросив наживку - кукурузинки в воду,
В Ютуб видео Юли,  собрал много народу,
Ведь леску сменив, свою на плетёнку,
Юля при людно, показала жоп1нку.
А с рынка карпов покупных,
Юле цепляли,  явно, видно, здесь  их.
На видео рыбу, она отпускала?
В садок незаметно,  для всех  запускала!
Рассказ же в конце,  сколько стоит вся снасть,
К  видео , Юли вызвала страсть………

На увиденное видео в Ютуб.
"РЫБАЛКА НА ПАЛКУ! ЛОВЛЮ, как в СССР! ГУСИНОЕ ПЕРО. Вспомнила детство! #106"


Рецензии
Они тебя возбуждают?
Интересно почему, если сам те же результаты тут кажешь..

Аль Фернис   08.07.2019 02:43     Заявить о нарушении