Сонет...

Прекрасен и велик -
Полёт души и тела,
Как мир, он многолик,
Взрывает чувства смело.

И смерчем закружит
Желание в груди,
И песней полетит
Призыв: «Молю, приди

В объятия мои,
Чтоб обо всём забыть -
И утонуть в любви,

И с ночки до зари
Любить, любить, любить -
О всём вокруг забыть.


Рецензии