Мое лето

Мое лето! Ты прекрасно!
С кофе утро у реки,
Лучи солнца, небо ясно,
На воде видны круги.
 
Как посмотришь в высь,
И мысли улетают далеко,
Теплый воздух, очень чистый
Как же на душе легко!

Ягод спелых вкус манящий,
Вдоволь насладиться, вновь!
Ночью месяц, в даль глядящий
Шепчет тихо про любовь...

Полевых цветов волнения,
Ветром шаловливым, в такт
С моим сердцем, на мгновение,
Разыгрался как чудак!

Говорят же не напрасно,
Лето- маленькая жизнь!
Будь всегда ты так прекрасна,
К свету трепетно стремись!


Рецензии
Очень красивое, легкое, воздушное.
Удачи Вам

Анжелика Биляк Каракелле   09.07.2021 01:24     Заявить о нарушении
Благодарю за ваш отзыв!
И Вам желаю всего самого прекрасного!

Татьяна Ярослава   01.09.2021 02:45   Заявить о нарушении