***

Что происходит? Что со мной?..
И надо же тому случиться...
Как только вижусь я с тобой...
Я кажется в тебя влюбился!

Стихами говорю с тобой.
Перо слагает речь привольно.
Как волны бются о прибой,-
Величественно... Монотонно...

Стихия борится с судьбой,
Вздымая волны стройной гривой.
Своей повадкою игривой,
Рождают на сердце прибой.

Прилив от берега отступив,
Таинства в Душу мне роняет.
И с новой силою, наплыв,
Души просторы наполняет...
      Р.Г. 2003


Рецензии