За чёрта отдаю

Застелена постель,
Лазурным пледом сна.
Звенит,звенит капель,
Как в  колокол весна.

Ты больше не придешь,
Мир тесен стал для нас.
Любовь-порок и ложь,
Кокетка для проказ.

На свадьбу,смерть свою,
Явится я просил.
За чёрта отдаю,
Я ту,что так любил.


Рецензии