Ныряя в тайфун

Ныряя в тайфун, утопая в цунами,
Тебя разжигаю, как адское пламя.
Тобой упиваясь с глубоким блаженством,
Смиряюсь с предельным твоим совершенством.

Вот так, непрерывно тобой наслаждаясь,
Я власти твоей всё сильней покоряюсь.
Люблю безгранично. Люблю абсолютно.
В тебя углубляюсь я ежеминутно.

01.02.2019


Рецензии