Наташа, с Днём Рождения!

Наташенька, родная, с Днем Рождения
Хотим тебя поздравить от души.
Хоть редко мы встречаемся, но всё же
Связь наша неразрывна. Разреши

В любви тебе признаться, пожеланий
Тех, что идут из сердца, передать.
Спасибо, что судьба соединила
Однажды семьи наши. Что сказать -

Своею добротой, любовью к жизни,
Неиссякаемой энергией всегда
Ты заряжаешь, даришь море позитива,
В любой компании ты яркая звезда.

Года идут, и подрастают наши внуки.
Им очень многое ты сможешь передать,
Твоя любовь, душевность, твои знания
Им непременно в жизни будут помогать.

Благодарим, Наташенька, за Машу,
В её лице мы дочку обрели,
Спасибо вам с Серёжей – очень важно –
Что мимо мы друг друга не прошли.

Здоровья тебе крепкого желаем,
Везения в делах твоих. Ещё –
Пусть исполняются заветные желания,
И сердце радостью наполнится твоё.

Сегодня наступил твой День Рождения,
Пусть жизнь подарит долгие года,
Конечно же, здоровья много-много
И вдохновения, любви тебе всегда.

Умеешь ты держать удар, не падать духом,
Умеешь поддержать в трудный момент,
А это очень много в жизни значит,
И это истина - не просто комплимент.

Живи, родная, в счастье и достатке,
И в понимании родных своих, друзей.
И пусть жизнь больше делает подарков
Ты лучшего достойна жизнью всей.

8.07.2019 г.


Рецензии