Заветные желания

Заветные желания
Горят в душе моей,
Отчаянье,терзания,
Средь тысячи теней.

Летят в миры далёкие,
Неведомые мне,
Где души одинокие,
Уснули в тишине.

Зовут воспоминания,
Меня опять в поля,
Где расцвело признание,
Любимый,я твоя.

Твой поцелуй запомнится,
На долгие года,
Берёзка к клёну клонится,
И будет так всегда.

Ах,почему беспечная
Любовь явилась мне,
И эта боль сердечная,
И этот сон во сне.

Что было не забудется,
И память не сотрёшь,
Пусть любится,как любится,
Пусть вновь ты в ночь уйдёшь.

Я буду помнить чистые,
И радостные дни,
Там где горят лучистые,
В глазах твоих,огни.


Рецензии