Хитра Царица Натали

Хитра Царица Натали, хитра,

Да только о тебе, да те слова!

Что ты чужая, среди всех своих,

И что своя ты, в окружении чужих!

Твоя обитель и желание познать, любить,

Об этом можно много, долго говорить ...

Но что за тайна, там в тебе, кто знает ..?

Лишь тот, кто с Богом не играет - проиграет!

Да, каждый выбирает сам себе свою дорогу!

А Истина одна : Быть интересным Богу ....


Рецензии