Жизнь и смерть...

Для каждого, пора когда-то настаёт…
Пора потерь и разочарований…
Она, всегда, внезапна...
И наступает, когда её никто не ждёт…
И бьёт по сердцу фактом… состояний…

Что «Се-Ля-Ви»…
Жизнь такова…
И никуда не деться…

Ведь жизнь и смерть идут "бок О бок"…
И только, стоит в жизни оступиться…
Тебя подхватит, без раздумья, смерть…
Дорога на тот свет… увы... без пробок…

(08.07.2019г.)


Рецензии