слово из прошлого...

слово дальнее …  слово из прошлого…  неделимо…  чёт-нечет  - не делятся… нелюдимая тень укокошена  -  пролетели года,  а не месяцы…  сердце, сколько прощало  ты подлости…  столько дум передумано-взвешенно…  что ж ты, сердце, в смертельнейшей скорости  продолжаешь бороться так бешено…  не игра  -  жизнь…   сейв не восстановится…  с листа белого  жизнь не напишется… вновь потери  уходят в пословицы…  поговоркой  душа  не надышится…  верь – не верь: дверь надежды захлопнется…  гарь войны  эхом   по настоящему…   смерть дончан…  край ладони… возвышенность…  веришь  в мир без теней ты отчаянно…


Рецензии
Косточка, моя стезя привела меня к тебе... а здесь боль, невосполнимое горе...
Да, жизнь - не игра. Но когда наиграются ею нелюди?

Роза Красная   13.07.2019 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.