свирепый огненный молчун

свирепый огненный молчун
хранит меня от будущих ненастий
от страхов прошлого
от боли в настоящем
приходит по утру к моей кровати
и просит с нежностью его обнять
тогда и я горю ему под стать
и попадая в струн моих нехитрый лад
становится он весел и крылат

(08.07.2019)


Рецензии