Случайная встреча

Я так долго тебя искала,
Я так долго тебя ждала,
А встретила случайно,
Ты просто на скамье сидел и ждал меня.

Невольно сердце вдруг забилось,
Взгляд захотелось отвести,
Чтобы не выдать чувство,
Что вдруг зажглось в моей груди.

Всё завертелось, закружилось,
Я сразу всё тут поняла,
Ты тот кого искала,
И тот кого ждала.

Как мало времени было у нас,
Чтобы познать друг друга,
Но искра всё таки зажглась,
И опалила душу.

Подарок жизнь преподнесла,
Сведя на миг с тобою,
Заставив вновь дышать меня,
Забыв о прежней боли.

            09.2016


Рецензии