Наглый врач

НАГЛЫЙ ВРАЧ.

В квартиру вызвали врача,
Хозяйка же слегла,
А у Ивана Кузьмича
Нормальные дела.
Врач прибыл ровно в шесть часов,
С портфелем и в очках,
И виделась из-под усов
Просечка на зубах.
И врач сказал: «Всё денег нет
Мне вставить зуб себе».
Он попросился в туалет
С самим собой в борьбе.
Он вышел через пять минут,
И снова начал ныть:
«Пускай меня здесь не поймут,
Где ж руки мне помыть»!
Кузьмич провёл врача к воде
И тут услышал крик:
« Везёт, хозяин же тебе,
Я от воды отвык.
А можно я помоюсь весь?
Не мылся месяц я,
Тем более мочалка есть,
И смена есть белья».
Кузьмич не возражал совсем,
Что ж в горе не помочь?
Кузьмич помочь был рад бы всем
(А надо гнать бы прочь).
Из ванной вышел врач в трусах,
И «Выпить есть»?- спросил,
И у хозяйки на глазах
Её борщец вкусил.
Кузьмич был выпить сам не прочь,
И вытащил бутыль:
А врач уже запал на дочь,
В глаза пуская пыль.
Он под гитару пел романс,
И захмелев слегка,
Решил использовать свой шанс
По части бардака.
Врач дочку потянул в постель,
От радости урча.
Кузьмич, стряхнув с себя весь хмель,
И выгнал прочь врача.
А возмущённая жена
Кричала: «Сволота»!
И тоже выпила вина,
Лечась от живота.
С тех пор лечиться у врачей
Не стал Иван Кузьмич
(За все у этих сволочей
Положен магарыч)

11.02.19 Иваново


Рецензии