Стихотворение месяца 76 - Обзор Ольги Хворост

1. 5/5. Не могу ни к чему  придраться.

2. 2/2  Простите, автор, но не поняла я это стихотворение совсем.  Сбои ритма, примитивные рифмы тоже его не украсили.

3. 5/4. Не шедевр, но просто и технично.

4. 2/3 Техника слабая, сбои. Финал невразумительный. Не впечатлило.

5. 5/3 Не поняла про горести, которые кто-то где-то в темноте залечивал. И куда уходил, и зачем вернулся. Как-то не сложилась картинка.

6. 3/3 Неочемное такое стихотворение, ничем не зацепило.

7. 4/3 Стилизация под поэтов 18 века удалась, но сам стих не понравился. Может быть просто «не моё».

8. 4/4 Очень даже неплохо.

9.3/3 Тема не впечатлила, да и техника не очень.

10. 5/5  Хорошее стихотворение.

11. 4/3  А почему «белый цвет капитуляций»?  Ослабить западню - это как?

12.5/5 Прелесть, а не стихотворение! Порадовали.

13.5/5 Ещё одно замечательное стихотворение! Молодец, Автор!

14.5/4 Неплохо, но не поняла фразу «С порога объявляя дням измену», не могу представить, как это.

15. 4/2 На мой взгляд - просто набор рифм, а не стихотворение. Возможно я что-то не вижу, но как могут «слёзы поколения мокнуть в облаках» до меня вряд ли дойдёт.

16.3/3 Длинно и неинтересно, простите, Автор. Ритм начиная с 3 катрена скачет, сбои мешают читать.

17. 2/2 Стих, написанный "по-быстренькому". Ну, соответственно и оценки.

18. 5/5 Хорошее, очень легкое и светлое стихотворение.


Рецензии
№ 13 - Ольга, большое спасибо! Даже не ожидала:)

Агата Бахрушина   08.07.2019 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.