Словословники 42

Посадила Варвара горох,
Получился горох, ох, неплох.
Посадила Варвара капусту,
А внутри у, бедняжечки, пусто.

То ли лето прохладное было,
То ль она про поливку забыла.
Ходит бедная баба в кручине,
Ох, ужасная, братцы, картина.

............................

Купил Великан самокат,
Да только покупке не рад.
Ведь ноги его велики,
Бренчат по дорожке шнурки.

...........................

"Ох, -сказала Бабка, -ох,
Своровали весь горох.
Обобрали всю капусту,
Пусть воришкам будет пусто"


Рецензии