Памяти Ксении Самарцевой одной из авторов

А знаешь, хочется набрать твой номерок.
И долго, как и прежде, поболтать душевно.
Как неустанный, легкий мотылек, боролась ты,
Всем окружающим даря надежду.
А знаешь, горько, что тебя со мною нет.
Прониклась я сполна твоей харизмой.
И очень больно, что теперь,
Тебя мы вспоминаем часто тризной.
Ты Ангел, яркий, дерзкий,волевой!
Порою, ощущаю тебя рядом.
Ушла - но все же слово за тобой,
Пусть память станет для тебя наградой.
Осталась, как и прежде: "Сеня", "Ксю",
Любя, так называли тебя люди.
Теперь твой мир нам параллель,
Но, как и прежде мы с тобой подруги!
Мне трудно описать словами боль,
И будто я тебе недосказала.
Как трудно все-таки найти слова,
К тому моменту, что тебя не стало...


Рецензии