Разошлись

От 7. 07. 2019 года .

Разойдемся  по - хорошему .
Мы с тобою ,  как прохожие .
Ну зачем же  нужно  нам
Отдавать  любовь слезам ?

Вот лежу  и  вспоминаю ,
Как  мечтал  я  о тебе .
Не  нужны  мне  были , слышишь ,
Связи  там на стороне .

Не  нужны  чужие  сплетни ,
Не  нужна  чужая  боль .
Лишь бы в сердце  не погаснул
Тот , сияющий  огонь .

Сердце  не окостенело ,
Не покрылось  бы  броней ,
Не погасла  моя  вера ,
Что я буду  счастлив  с той ,

Что  меня  вночи  согреет ,
Поджигая , как  свечу .
И  душой  своей  и  телом
Прошептала  бы -
Люблю .


Рецензии